Рыбная продукция / Вяленая рыба
	Вяленая рыба - это просоленная рыба, обезвоженная в процессе высушивания. Изготовление вяленой рыбы может происходить как в природных условиях под воздействием солнечного света и тепла, так и в сушильных камерах при использовании специального оборудования и технологий.
	Отличительной особенностью вяленой рыбы является то, что она пригодна к употреблению без дополнительной тепловой и кулинарной обработки. Особенно сильно обезвоженная вяленая рыба хорошо и долго хранится.
КАМБАЛА ОБЕЗГЛАВЛЕННАЯ ВЯЛЕНАЯ 
180 суток
ВОБЛА НЕРАЗДЕЛАННАЯ ВЯЛЕНАЯ 
180 суток
ЧЕХОНЬ НЕРАЗДЕЛАННАЯ ВЯЛЕНАЯ 
180 суток
КРАСНОПЁРКА НЕРАЗДЕЛАННАЯ ВЯЛЕНАЯ 
180 суток
ЛЕЩ НЕРАЗДЕЛАННЫЙ ВЯЛЕНЫЙ 
180 суток
ФИЛЕ МИНТАЯ ВЯЛЕНОЕ 
180 суток
ФИЛЕ МИНТАЯ С ПЕРЦЕМ ВЯЛЕНОЕ 
180 суток
ПАЛОЧКИ ИЗ ФИЛЕ  МИНТАЯ ВЯЛЕНЫЕ 
180 суток
ПАЛОЧКИ ИЗ ФИЛЕ МИНТАЯ С ПЕРЦЕМ ВЯЛЕНЫЕ 
180 суток
ПАЛОЧКИ ИЗ   ФАРША МИНТАЯ ВЯЛЕНЫЕ 
180 суток
ПАЛОЧКИ ИЗ ФАРША  МИНТАЯ С ПЕРЦЕМ ВЯЛЕНЫЕ 
180 суток
ПАЛОЧКИ ИЗ ГОРБУШИ  ВЯЛЕНЫЕ 
180 суток
ПАЛОЧКИ ИЗ ЩУКИ ВЯЛЕНЫЕ 
180 суток
ПАЛОЧКИ ИЗ ЛЕЩА ВЯЛЕНЫЕ 
180 суток
ПАЛОЧКИ ИЗ ЛЕЩА С ПЕРЦЕМ ВЯЛЕНЫЕ 
180 суток
ИКРА СЕЛЬДИ ВЯЛЕНАЯ 
180 суток