Рыбная продукция / Вяленая рыба
Вяленая рыба - это просоленная рыба, обезвоженная в процессе высушивания. Изготовление вяленой рыбы может происходить как в природных условиях под воздействием солнечного света и тепла, так и в сушильных камерах при использовании специального оборудования и технологий.
Отличительной особенностью вяленой рыбы является то, что она пригодна к употреблению без дополнительной тепловой и кулинарной обработки. Особенно сильно обезвоженная вяленая рыба хорошо и долго хранится.
КАМБАЛА ОБЕЗГЛАВЛЕННАЯ ВЯЛЕНАЯ
180 суток
ВОБЛА НЕРАЗДЕЛАННАЯ ВЯЛЕНАЯ
180 суток
ЧЕХОНЬ НЕРАЗДЕЛАННАЯ ВЯЛЕНАЯ
180 суток
КРАСНОПЁРКА НЕРАЗДЕЛАННАЯ ВЯЛЕНАЯ
180 суток
ЛЕЩ НЕРАЗДЕЛАННЫЙ ВЯЛЕНЫЙ
180 суток
ФИЛЕ МИНТАЯ ВЯЛЕНОЕ
180 суток
ФИЛЕ МИНТАЯ С ПЕРЦЕМ ВЯЛЕНОЕ
180 суток
ПАЛОЧКИ ИЗ ФИЛЕ МИНТАЯ ВЯЛЕНЫЕ
180 суток
ПАЛОЧКИ ИЗ ФИЛЕ МИНТАЯ С ПЕРЦЕМ ВЯЛЕНЫЕ
180 суток
ПАЛОЧКИ ИЗ ФАРША МИНТАЯ ВЯЛЕНЫЕ
180 суток
ПАЛОЧКИ ИЗ ФАРША МИНТАЯ С ПЕРЦЕМ ВЯЛЕНЫЕ
180 суток
ПАЛОЧКИ ИЗ ГОРБУШИ ВЯЛЕНЫЕ
180 суток
ПАЛОЧКИ ИЗ ЩУКИ ВЯЛЕНЫЕ
180 суток
ПАЛОЧКИ ИЗ ЛЕЩА ВЯЛЕНЫЕ
180 суток
ПАЛОЧКИ ИЗ ЛЕЩА С ПЕРЦЕМ ВЯЛЕНЫЕ
180 суток
ИКРА СЕЛЬДИ ВЯЛЕНАЯ
180 суток