Рыбная продукция / Рыба в вакууме
 
Компания "ДелКо" предлагает ряд продукции в вакуумной упаковке: Сёмга, Форель, Масляная рыба. Морская рыба - богата витаминами и микроэлементами, необходимых для жизнедеятельности человека (йода, марганца, меди, цинка и др.) Вакуумная упаковка позволяет сохранить все полезные свойства продукции, нежный не забываемый вкус и привлекательный внешний вид.

Семга филе-кусок слабосолёная

ТУ 9262-136-00472093-2002
Штучный формат: 250г
Срок годности:
при температуре от 0 до -8 C,
не более 60 суток. После вскрытия упаковки: при температуре от 0 до +6 С не более 30 суток.

Масляная филе-кусок подкопчёная

ТУ 9263-129-00472093-2002
Штучный формат: 250г
Срок годности:
при температуре от 0 до -8 С,
не более 60 суток. После вскрытия упаковки: при температуре от 0 до +6 С не более 30 суток.

Форель филе-кусок слабосолёная

ТУ 9262-136-00472093-2002
Штучный формат: 250г
Срок годности:
при температуре от 0 до -8 C,
не более 60 суток. После вскрытия упаковки: при температуре от 0 до +6 С не более 30 суток.

Скумбрия атлантическая холодного копчения б/г потрошёная резанная

ТУ 9263-129-00472093-2002
300г
Срок годности:
при температуре от 0 до +6 C,
не более 30 суток. При температуре от 0 до -5 С не более 60 суток. При температуре не выше -15 С не более 120 суток

Скумбрия атлантическая холодного копчения потрошёная филе-ломтики

ТУ 9263-129-00472093-2002
150г
Срок годности:
при температуре от 0 до +6 C,
не более 30 суток. При температуре от 0 до -5 С не более 60 суток. При температуре не выше -15 С не более 120 суток

Салака холодного копчения неразделанная

ТУ 9263-129-00472093-2002
150г
Срок годности:
при температуре от 0 до +6 C,
не более 30 суток. При температуре от 0 до -5 С не более 60 суток. При температуре не выше -15 С не более 120 суток

Салака холодного копчения неразделанная

ТУ 9263-129-00472093-2002
200г
Срок годности:
при температуре от 0 до +6 C,
не более 30 суток. При температуре от 0 до -5 С не более 60 суток. При температуре не выше -15 С не более 120 суток

Мойва жирная холодного копчения неразделанная

ТУ 9263-129-00472093-2002
150г
Срок годности:
при температуре от 0 до +6 C,
не более 30 суток. При температуре от 0 до -5 С не более 60 суток. При температуре не выше -15 С не более 120 суток

Мойва жирная холодного копчения неразделанная

ТУ 9263-129-00472093-2002
200г
Срок годности:
при температуре от 0 до +6 C,
не более 30 суток. При температуре от 0 до -5 С не более 60 суток. При температуре не выше -15 С не более 120 суток