Рыбная продукция/Весовая рыба
 
Весовая продукция включает в себя: рыбу г/к и х/к.

Приготовленная по традиционному рецепту: подкопчённая на веточках можжевельника и ольхи, имеет золотистый цвет, изысканный вкус и неповторимый аромат.

Прекрасно подходит для холодных закусок!

Горбуша горячего копчения б/г потрошёная

ТУ 9263-215-0472093-2011
Срок годности:
при температуре от -4 до +5 C,
не более 10 суток. Под вакуумом или в МГС не более 15 суток. При температуре не выше -18 С не более 90 суток

Камбала горячего копчения б/г потрошёная

ТУ 9263-215-0472093-2011
Срок годности:
при температуре от -4 до +5 C,
не более 10 суток. Под вакуумом или в МГС не более 15 суток. При температуре не выше -18 С не более 90 суток

Лещ горячего копчения неразделанный

ТУ 9263-215-0472093-2011
Срок годности:
при температуре от -4 до +5 C,
не более 10 суток. Под вакуумом или в МГС не более 15 суток. При температуре не выше -18 С не более 90 суток

«Рулет Аппетитный» из горбуши и скумбрии горячего копчения

ТУ 9263-215-0472093-2011
Срок годности:
при температуре от -4 до +5 C,
не более не более 10 суток. Под вакуумом или в МГС не более 15 суток. При температуре не выше -18 С не более 90 суток

Хребты семги горячего копчения

ТУ 9263-215-0472093-2011
Срок годности:
при температуре от -4 до +5 C,
не более 10 суток. Под вакуумом или в МГС не более 15 суток. При температуре не выше -18 С не более 90 суток

Скумбрия горячего копчения б/г потрошёная

ТУ 9263-215-0472093-2011
Срок годности:
при температуре от -4 до +5 C,
не более 10 суток. Под вакуумом или в МГС не более 15 суток. При температуре не выше -18 С не более 90 суток

Треска горячего копчения б/г потрошёная

ТУ 9263-215-0472093-2011
Срок годности:
при температуре от -4 до +5 C,
не более 10 суток. Под вакуумом или в МГС не более 15 суток. При температуре не выше -18 С не более 90 суток

Ставрида горячего копчения б/г потрошёная

ТУ 9263-215-0472093-2011
Срок годности:
при температуре от -4 до +5 C,
не более 10 суток. Под вакуумом или в МГС не более 15 суток. При температуре не выше -18 С не более 90 суток

Терпуг горячего копчения с/г потрошёная

ТУ 9263-215-0472093-2011
Срок годности:
при температуре от -4 до +5 C,
не более 10 суток. Под вакуумом или в МГС не более 15 суток. При температуре не выше -18 С не более 90 суток

Щука горячего копчения с/г потрошёная

ТУ 9263-215-0472093-2011
Срок годности:
при температуре от -4 до +5 C,
не более 10 суток. Под вакуумом или в МГС не более 15 суток. При температуре не выше -18 С не более 90 суток

Горбуша холодного копчения б/г потрошёная

ТУ 9263-129-00472093-2002
Срок годности:
при температуре от 0 до +6 С,
не более более 30 суток. При температуре от 0 до -5 С не более 60 суток. При температуре не выше -15 С не более 120 суток

Горбуша холодного копчения балык

ТУ 9263-129-00472093-2002
Срок годности:
при температуре от 0 до +6 C,
не более 30 суток. При температуре от 0 до -5 С не более 60 суток. При температуре не выше -15 С не более 120 суток

Лещ холодного копчения неразделанный

ТУ 9263-129-00472093-2002
Срок годности:
при температуре от 0 до +6 C,
не более 30 суток. При температуре от 0 до -5 С не более 60 суток. При температуре не выше -15 С не более 120 суток

Палтус холодного копчения

ТУ 9263-129-00472093-2002
Срок годности:
при температуре от 0 до +6 C,
не более 30 суток. При температуре от 0 до -5 С не более 60суток. При температуре не выше -15 С не более 120 суток

Сельдь холодного копчения 300+ неразделанная

ТУ 9263-129-00472093-2002
Весовая, штучный формат-300г
Срок годности:
при температуре от 0 до +6 C,
не более 30 суток. При температуре от 0 до -5 С не более 60 суток. При температуре не выше -15 С не более 120 суток

Скумбрия атлантическая холодного копчения б/г 300+ потрошёная

ТУ 9263-129-00472093-2002
Весовая, штучный формат-300г
Срок годности:
при температуре от 0 до +6 C,
не более 30 суток. При температуре от 0 до -5 С не более 60 суток. При температуре не выше -15 С не более 120 суток

Сайра холодного копчения неразделанная

ТУ 9263-129-00472093-2002
Срок годности:
при температуре от 0 до +6 C,
не более 30 суток. При температуре от 0 до -5 С не более 60 суток. При температуре не выше -15 С не более 120 суток

Салака холодного копчения неразделанная

ТУ 9263-129-00472093-2002
Срок годности:
при температуре от 0 до +6 C,
не более 30 суток. При температуре от 0 до -5 С не более 60 суток. При температуре не выше -15 С не более 120 суток

Мойва жирная холодного копчения неразделанная

ТУ 9263-129-00472093-2002
Срок годности:
при температуре от 0 до +6 C,
не более 30 суток. При температуре от 0 до -5 С не более 60 суток. При температуре не выше -15 С не более 120 суток

Сельдь тихоокеанская неразделанная

ТУ 9262-136-00472093-2002
Срок годности:
при температуре от 0 до -8 C,
не более 90 суток. При температуре от 0 до +6 С не более 30 суток.

Сельдь атлантическая неразделанная

ТУ 9262-136-00472093-2002
Срок годности:
при температуре от 0 до -8 C,
не более 90 суток. При температуре от 0 до +6 С не более 30 суток.

Скумбрия атлантическая тушка

ТУ 9262-136-00472093-2002
Срок годности:
при температуре от 0 до -8 C,
не более 90 суток. При температуре от 0 до +6 С не более 30 суток.

Килька атлантическая неразделанная

ТУ 9262-136-00472093-2002
Срок годности:
при температуре от 0 до -8 C,
не более 90 суток. При температуре от 0 до +6 С не более 30 суток