Продукция / Мясо / колбасы варёно-копчёные
 
Мы еще не забыли те времена, когда слово «Сервелат» неизменно ассоциировалось с определением «финский» и выражало овеществлённую мечту советского человека о счастье. И сейчас под сервелатом мы понимаем сорт варено-копченой колбасы надежно высокого качества.

В ассортименте продукции компании «Делко» варено-копченые колбасы занимают достойное место. Наиболее популярные среди покупателей: «Мадера», салями «Московская», «Москвичка». Их отличает нежная консистенция, высокая калорийность, приятный аромат копчения. Следует особо подчеркнуть, что в рецептурах сервелатов напрочь отсутствуют какие-либо искусственные добавки. Они содержат исключительно натуральные ингредиенты. Тонкое распределение мельчайших кусочков шпика в говядине и свинине, специально подобранные смеси перца, чеснока, мускатного ореха, кардамона, соли и сахара позволили создать неповторимость вкуса продукции.

"Московская"

ГОСТ Р 55455-2013
Оболочка: фиброуз
Упаковано под вакуумом
Срок годности:при t от 0 до +6 С и относительной
влажности воздуха 75-78%,
не более 30 суток. После вскрытия упаковки не более 30 суток.

"Москвичка"

ТУ 1013-002-63453168-2014
Оболочка: фиброуз
Упаковано под вакуумом
Срок годности:при t от 0 до +6 С и относительной
влажности воздуха 75-78%,
не более 30 суток. После вскрытия упаковки не более 30 суток.

"Мадера"

ТУ 1013-002-63453168-2014
Оболочка: фиброуз
Упаковано под вакуумом
Срок годности:при t от 0 до +6 С и относительной
влажности воздуха 75-78%,
не более 30 суток. После вскрытия упаковки не более 30 суток.

салями "Московская"

ТУ 1013-002-63453168-2014
Оболочка: фиброуз
Упаковано под вакуумом
Срок годности:при t от 0 до +6 С и относительной
влажности воздуха 75-78%,
не более 30 суток. После вскрытия упаковки не более 30 суток.

сервелат "Кремлёвский"

ТУ 1013-002-63453168-2014
Оболочка: фиброуз
Упаковано под вакуумом
Срок годности:при t от 0 до +6 С и относительной
влажности воздуха 75-78%,
не более 30 суток. После вскрытия упаковки не более 30 суток.

сервелат "Коньячный"

ТУ 1013-002-63453168-2014
Оболочка: фиброуз
Упаковано под вакуумом
Срок годности:при t от 0 до +6 С и относительной
влажности воздуха 75-78%,
не более 30 суток. После вскрытия упаковки не более 30 суток.

сервелат "Осташкинский"

ТУ 1013-002-63453168-2014
Оболочка: фиброуз
Упаковано под вакуумом
Срок годности:при t от 0 до +6 С и относительной
влажности воздуха 75-78%,
не более 30 суток. После вскрытия упаковки не более 30 суток.

сервелат "Юбилейный"

ТУ 1013-002-63453168-2014
Оболочка: фиброуз
Упаковано под вакуумом
Срок годности:при t от 0 до +6 С и относительной
влажности воздуха 75-78%,
не более 30 суток. После вскрытия упаковки не более 30 суток.

сервелат "Городской"

ТУ 1013-002-63453168-2014
Оболочка: фиброуз
Упаковано под вакуумом
Срок годности:при t от 0 до +6 С и относительной
влажности воздуха 75-78%,
не более 30 суток. После вскрытия упаковки не более 30 суток.

сервелат "Ореховый"

ТУ 1013-002-63453168-2014
Оболочка: фиброуз
Упаковано под вакуумом
Срок годности:при t от 0 до +6 С и относительной
влажности воздуха 75-78%,
не более 30 суток. После вскрытия упаковки не более 30 суток.

сервелат "Мускатный"

ТУ 1013-002-63453168-2014
Оболочка: фиброуз
Упаковано под вакуумом
Срок годности:при t от 0 до +6 С и относительной
влажности воздуха 75-78%,
не более 30 суток. После вскрытия упаковки не более 30 суток.

салями "Венская"

ТУ 1013-002-63453168-2014
Оболочка: фиброуз
Упаковано под вакуумом
Срок годности:при t от 0 до +6 С и относительной
влажности воздуха 75-78%,
не более 30 суток. После вскрытия упаковки не более 30 суток.

салями варёная

ТУ 1013-002-63453168-2014
Фиброуз.
Упаковано под вакуумом
Срок годности:при t от 0 до +6 С и относительной
влажности воздуха 75-78%,
не более 30 суток. После вскрытия упаковки не более 30 суток.