Продукция / Мясо / колбасы варёно-копчёные
 
Мы еще не забыли те времена, когда слово «Сервелат» неизменно ассоциировалось с определением «финский» и выражало овеществлённую мечту советского человека о счастье. И сейчас под сервелатом мы понимаем сорт варено-копченой колбасы надежно высокого качества.

В ассортименте продукции компании «Делко» варено-копченые колбасы занимают достойное место. Наиболее популярные среди покупателей: «Мадера», «Москвичка». Их отличает нежная консистенция, высокая калорийность, приятный аромат копчения. Следует особо подчеркнуть, что в рецептурах сервелатов напрочь отсутствуют какие-либо искусственные добавки. Они содержат исключительно натуральные ингредиенты. Тонкое распределение мельчайших кусочков шпика в говядине и свинине, специально подобранные смеси перца, чеснока, мускатного ореха, кардамона, соли и сахара позволили создать неповторимость вкуса продукции.

КОЛБАСА В/К
"Московская"

ГОСТ Р 55455-2013
Оболочка: фиброуз
Упаковано под вакуумом
Срок годности:при t от 0 до +6° С
30 суток

КОЛБАСА В/К
«ПРАЗДНИЧНАЯ»

ТУ 10.13.14-002-63453168-2014
фиброуз
Упаковано под вакуумом.
Срок годности:при t от 0 до +6° С
30 суток

КОЛБАСА В/К
«ДЕЛИКАТЕСНАЯ»

ГОСТ Р 55455-2013
Оболочка : фиброуз
Упаковано под вакуумом.
Срок годности:при t от 0 до +6° С
30 суток

КОЛБАСА В/К
«ЭЛИТНАЯ» 180г

ТУ 10.13.14-002-63453168-2014
Оболочка: фиброуз
Упаковано под вакуумом.
Срок годности:при t от 0 до +6° С
30 суток

КОЛБАСА В/К
«МАДЕРА»

ТУ 10.13.14-002-63453168-2014
Оболочка : фиброуз
Упаковано под вакуумом.
Срок годности:при t от 0 до +6° С
30 суток

КОЛБАСА В/К
«МОСКВИЧКА»

ТУ 10.13.14-002-63453168-2014
Оболочка : фиброуз
Упаковано под вакуумом.
Срок годности:при t от 0 до +6° С
30 суток

КОЛБАСА В/К
«САЛЯМИ МОСКОВЬЕ»

ТУ 10.13.14-002-63453168-2014
Оболочка : фиброуз
Упаковано под вакуумом.
Срок годности:при t от 0 до +6° С
30 суток.
Возможен штучный формат: 350г

КОЛБАСА В/К
«САЛЯМИ ВАРЕНАЯ»

ТУ 10.13.14-002-63453168-2014
Оболочка : фиброуз
Упаковано под вакуумом.
Срок годности:при t от 0 до +6° С
30 суток

КОЛБАСА В/К
«СЕРВЕЛАТ ОРЕХОВЫЙ»

ТУ 10.13.14-002-63453168-2014
Оболочка : фиброуз
Упаковано под вакуумом.
Срок годности:при t от 0 до +6° С
30 суток

КОЛБАСА В/К
«СЕРВЕЛАТ ЯНТАРНЫЙ»

ТУ 10.13.14-002-63453168-2014
Оболочка : фиброуз
Упаковано под вакуумом.
Срок годности:при t от 0 до +6° С
30 суток

КОЛБАСА В/К
«СЕРВЕЛАТ КРЕМЛЕНСКИЙ»

ТУ 10.13.14-002-63453168-2014
Оболочка : фиброуз
Упаковано под вакуумом.
Срок годности:при t от 0 до +6° С
30 суток.
Возможен штучный формат: 350г

КОЛБАСА В/К
«СЕРВЕЛАТ ЮБИЛЕЙНЫЙ»

ТУ 10.13.14-002-63453168-2014
Оболочка : фиброуз
Упаковано под вакуумом.
Срок годности:: при t от 0 до +6° С
30 суток.
Возможен штучный формат: 350г

КОЛБАСА В/К
«СЕРВЕЛАТ ОСТАШКИНСКИЙ»

ТУ 10.13.14-002-63453168-2014
Оболочка : фиброуз
Упаковано под вакуумом.
Срок годности:при t от 0 до +6° С
30 суток.
Возможен штучный формат: 350г