Мясная продукция/сардельки и сосиски
 

Достаточно сложно назвать год, когда кому-то пришла в голову идея набить свиную или баранью кишку мясным наполнителем.

Дабы закрепить первенство в изобретении сосисок, местные жители баварского местечка Гассельдорф решили установить памятник своему земляку Йохану Георгу Ланеру, который, по мнению его земляков первым изобрел сосиску, которую назвали «франкфуртской» или «венской». Приятный вкус и высокая сочность — главные достоинства сосисок — незаменимого блюда на все случаи жизни.

Сосиски с высоким содержанием свинины — «Молочные», «Сливочные» — обладают высокими вкусовыми качествами. Сосиски под маркой «Делко» выпускаются в защитной модифицированной атмосфере, позволяющей сохранять сосиски до 20–30 суток, не изменяя их качественных характеристик.

сосиски "Молочные"

ГОСТ Р 52196-2011
Оболочка: целлофан
упаковано под вакуумом или в МГС.
Срок годности:при t от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%,
не более 30 суток. После вскрытия упаковки не более 5 суток.

сосиски "Сливочные"

ГОСТ Р 52196-2011
Оболочка: целлофан
Упаковано под вакуумом или в МГС.
Срок годности:при t от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%,
не более 30 суток. После вскрытия упаковки не более 5 суток.

сосиски "ДелКо Молочные "

ТУ 1013-005-63453168-2014
Оболочка: вискофан
Упаковано под вакуумом или в МГС.
Срок годности:при t от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%,
не более 30 суток. После вскрытия упаковки не более 5 суток.

Сосиски "ДелКо Сливочные"

ТУ 1013-005-63453168-2014
Оболочка: вискофан
Упаковано под вакуумом или в МГС.
Срок годности:при t от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%,
не более 30 суток. После вскрытия упаковки не более 5 суток.

сосиски "Cытные"

ТУ 1013-005-63453168-2014
Оболочка: полиамид
Упаковано под вакуумом или в МГС.
Срок годности:при t от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%,
не более 30 суток. После вскрытия упаковки не более 5 суток.

сосиски "Сибирские"

ТУ 1013-005-63453168-2014
Оболочка: полиамид
Упаковано под вакуумом или в МГС.
Срок годности:при t от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%,
не более 30 суток. После вскрытия упаковки не более 5 суток.

сардельки "Молочные"

ТУ 1013-005-63453168-2014
Оболочка: натуральная
Упаковано под вакуумом или в МГС.
Срок годности:при t от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%,
не более 30 суток. После вскрытия упаковки не более 5 суток.

сардельки "Престольные"

ТУ 1013-005-63453168-2014
Оболочка: натуральная
Упаковано под вакуумом или в МГС.
Срок годности:при t от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%,
не более 30 суток. После вскрытия упаковки не более 5 суток.

сардельки "Докторские"

ТУ 1013-005-63453168-2014
Оболочка: натуральная
Упаковано под вакуумом или в МГС.
Срок годности:при t от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%,
не более 30 суток. После вскрытия упаковки не более 5 суток.