мясная продукция/ветчины и ливерные колбасы, паштеты и студни
 
Слово "Ветчина" происходит от слов "ветхий", "ветшина". Ветчина - мясной деликатес, который производится преимущественно из свинины. Благодаря традиционному рецепту приготовления (только натуральные продукты и ароматные специи) ветчина ТМ"ДелКо"имеет нежный, неповторимый вкус! Используется не только для бутербродов, но и для приготовления салатов, рулетов, начинок и многого другого.

ветчина"Нежная"

ТУ 1013-004-63453168-2014
Оболочка: полиамид
Срок годности:при t от 0 до +6 С и относительной
влажности воздуха 70-80%,
не более 30 суток

ветчина"Нежная" 0,5кг

ТУ 1013-004-63453168-2014
Оболочка: полиамид
Срок годности:при t от 0 до +6 С и относительной
влажности воздуха 70-80%,
не более 30 суток

колбаса"ливерная из телячьей печени"

ТУ 1013-007-63423168-2014
Оболочка: полиамид
Срок годности:при t от 0 до +6 С и относительной
влажности воздуха 70-80%,
не более 20 суток

студень варёный

ТУ 1013-007-63423168-2014
Упаковано под вакуумом
Срок годности:при t от 0 до +6 С и относительной
влажности воздуха 70-80%,
не более 20 суток. После вскрытия упаковки не более 5 суток.

паштет запечённый

ТУ 1013-007-63423168-2014
Упаковано под вакуумом
Срок годности:при t от 0 до +6 С и относительной
влажности воздуха 70-80%,
не более 20 суток. После вскрытия упаковки не более 5 суток.