Предлагаем Вашему вниманию Торговую Марку «ГОСТиный Ряд»

Основная идея ТМ «ГОСТиный Ряд» – это современные технологии производства по рецептурам в соответствии с ГОСТ. Позиционирование ТМ «ГОСТиный Ряд» «среднеценовой сегмент +», «премиум». Производство в соответствии с ГОСТ обязывает более внимательно подходить к подбору мясного сырья, специй и ингредиентов.

ТМ «ГОСТиный Ряд» изготавливается из отечественного охлаждённого мясного сырья с добавлением  натуральных специй и пряностей. Предлагаем вашему вниманию наиболее востребованные позиции ассортимента: варёные, варёно-копчёные колбасы, ветчины и деликатесы.
 

КОЛБАСА ВАРЁНАЯ
«ДОКТОРСКАЯ»

ГОСТ 23670-2019
Оболочка: натуральная
Упаковано под вакуумом или в МГС
Срок годности:при t от 0 до +6° С
30 суток.

КОЛБАСА ВАРЁНАЯ
«РУССКАЯ»

ГОСТ 23670-2019
Оболочка: натуральная
Упаковано под вакуумом или в МГС
Срок годности:при t от 0 до +6°С
30 суток

КОЛБАСА ВАРЁНАЯ
«МОЛОЧНАЯ»

ГОСТ 23670-2019
Оболочка: белкозин
Упаковано под вакуумом или в МГС
Срок годности:при t от 0 до +6°С
30 суток

КОЛБАСА ВАРЁНАЯ
«ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ»

ГОСТ 23670-2019
Оболочка: целлофан
Упаковано под вакуумом
Срок годности:при t от 0 до +6°С
30 суток

КОЛБАСА ВАРЁНАЯ
«ДОКТОРСКАЯ»

ГОСТ 23670-2019
Оболочка: целлофан
Упаковано под вакуумом
Срок годности:при t от 0 до +6°С
30 суток

КОЛБАСА ВАРЁНАЯ
«РУССКАЯ»

ГОСТ 23670-2019
Оболочка: целлофан
Упаковано под вакуумом
Срок годности:при t от 0 до +6°
30 суток

ВЕТЧИНА
«КУПЕЧЕСКАЯ»

ТУ 10.13.14-004-63453168-2014
Оболочка: целлофан
Упаковано под вакуумом
Срок годности:при t от 0 до +6°С
30 суток

КОЛБАСА В/К
«СЕРВЕЛАТ»

ГОСТ Р 55455-2013
Оболочка: фиброуз
Упаковано под вакуумом
Срок годности:при t от 0 до +6°С
30 суток

БУЖЕНИНА
«ЗАПЕЧЁННАЯ

ГОСТ Р 55795-2013
Упаковано под вакуумом
Срок годности:при t от 0 до +6°С
20 суток

ГРУДИНКА К/В
«ПО-ДЕРЕВЕНСКИ»

ТУ 10.13.14-003-63453168-2014
Упаковано под вакуумом
Срок годности:при t от 0 до +6°С
30 суток