Мясная продукция/ деликатесы
 
Компания "Делко" предлагает широкий ассортимент мясных деликатесов: варёно-копчёные и сырокопчёные. Продукция изготавливается из отборного охлаждённого мяса и натуральных, ароматных специй. Каждое наименование имеет индивидуальную вакуумную упаковку, что позволяет сохранить все полезные свойства мяса и длительный срок хранения. Деликатесы ТМ"ДелКо" имеют представительный вид и отменное качество, и достойно украсят каждый праздничный стол.

Грудинка
"Кремленская" К/В

ТУ 10.13.14-003-63453168-2014
Упакован под вакуумом.
Срок годности:при t от 0 до +6° С
30 суток
Возможен штучный формат

Окорок
"Венский" К/В

ТУ 10.13.14-003-63453168-2014
Упакован под вакуумом.
Срок годности:при t от 0 до +6° С
30 суток
Возможен штучный формат

Шейка
"Арбатская" К/В

ТУ 10.13.14-003-63453168-2014
упаковано под вакуумом
Срок годности:при t от 0 до +6° С
30 суток
Возможен штучный формат

Карбонад К/В

ТУ 10.13.14-003-63453168-2014
Упакован под вакуумом.
Срок годности:при t от 0 до +6° С
30 суток
Возможен штучный формат

Бекон К/В

ТУ 10.13.14-003-63453168-2014
Упакован под вакуумом.
Срок годности:при t от 0 до +6° С
30 суток
Возможен штучный формат

Рулька
"Баварская" В/К

ТУ 10.13.14-003-63453168-2014
Упакован под вакуумом.
Срок годности:при t от 0 до +6° С
30 суток

Свинина
"Запеченная в черном
перце К/В"

ТУ 10.13.14-003-63453168-2014
Упакован под вакуумом.
Срок годности:при t от 0 до +6° С
30 суток

Рёбра
свиные К/В

ТУ 10.13.14-003-63453168-2014
Упакован под вакуумом.
Срок годности:при t от 0 до +6° С
30 суток

Ассорти
"По-домашнему" К/В

ТУ 10.13.14-003-63453168-2014
Упакован под вакуумом.
Срок годности:при t от 0 до +6° С
30 суток
Возможен штучный формат

Грудинка
"Ароматная" С/К

ТУ 10.13.14-001-63453168-2014
Упакован под вакуумом.
Срок годности:при t от 0 до +6° С
60 суток

Бастурма
"Восточная" С/К

ТУ 10.13.14-001-63453168-2014
Упакован под вакуумом.
Срок годности:при t от 0 до +6° С
60 суток

ГРУДИНКА СОЛЁНАЯ

ГОСТ Р 55485-2013
Упаковано под вакуумом
Срок годности:при t от 0 до +6° С
25 суток